Magazine Cuisine

Morue/pommes de terre au four

Par Silvi

Salam Alykoum, Bonjour !

Un petit plat de morue, simple à faire ,que j'aime beaucoup, vous pouvez bien sur utiliser un autre poisson , j'espere que ça vous plaira ...

SAM_2431

  • Cuire dans l'eau une part de morue déssalée 24 h avant (10 min de cuisson ), reserver...
  • Cuire 1 oeuf dans l'eau aussi et reserver ...
  • Préchauffer le four à 180°
  • Dans un saladier mettre :

des pommes de terre coupées en gros cubes

poivron vert en lamelles

oignon en lamelles

1 gousse d'ail écrasée

sel, poivre

thym

huile d'olive

  • mélanger bien tout et poser dans un plat de four que vous avez huilé avant
  • ajouter 4 càs d'eau et enfourner jusqu'à que tout soit bien cuit 
  • sortir le plat du four ajouter tomates en rondelles ou en tranches, la morue que vous auriez déchiqueter, enfourner encore 5 min
  • servir avec un fil de huile d'olive , oeuf dur , olives noires, et parsemer de persil

Bonne dégustation !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines