Magazine Cuisine

mille crêpes

Par Lightofhope

mille crêpes
Ingrédients :

pour les crêpes : 

  • 1/2 l de lait 
  • 2 œufs 
  • 1c.à.s de beurre 
  • une pincée de sel 
  • poivre noir 
  • 225 g de farine  
  • graines de nigelle 
pour la farce 
  • olives vertes 
  • olives noires 
  • champignons 
  • thon à l'huile 
  • persil 
  • fromage fondu aux choix 
pour la béchamel 
  • 1c.à.s de beurre 
  • 2 c.à.s de farine 
  • 1/4 l de lait 
  • sel, poivre , noix de muscade 
Préparation :  mille crêpes
  • mélangez les ingrédients de crêpes et laissez reposer 15 mn 
  • faites cuire dans une poêle anti adhésive sur les deux faces
mille crêpes
  • préparez la béchamel , mettez dans une casserole à font épais le beurre à fondre puis ajoutez la farine , mélangez sur feux doux jusqu'à ce que le mélange devienne un peu foncé , puis versez le lait , laissez s'épaissir tout en mélangeant , hors feu salez et poivrez , saupoudrez d'un peu de muscade 
  • incorporez les olives le thon émietté , les champignons le persil

mille crêpes


    mille crêpes
  • commencez le montage mettez un cercle de crêpe étalez la béchamel dessus ajoutez une autre crêpe et alternez ainsi jusqu'à épuisement de toute la quantité terminez avec une couche de fromage fondu , décorez

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lightofhope 443 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines