Magazine Cuisine

Verrine de fraises lavande et spéculoos

Par Pem @Cuisineetmets
  • Temps total: 20 minutes
  • Temps de préparation: 20 minutes
  • Personne(s) 4
  • Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis

Ingrédients:

  • Sucre de lavande
  • Sucre - 500gr
  • Fleurs de lavande - ½ poignée
  • Pour la verrine
  • Fromage blanc battu - 400 gr.
  • Sucre de Lavande - 60 gr. (à defaut de l’arôme alimentaire de lavande)
  • Fraises - 250 gr Gariguette
  • Spéculoos - 12
  • Fleurs de lavande. - Un peu

Instructions:

Réaliser le sucre de lavande 1 mois avant, en attendant utiliser de l’arôme alimentaire de lavande.

Pour avoir un sucre parfumé à la lavande mélanger 500 gr de sucre et une demi-poignée de fleurs de lavande alimentaire, mettre dans une boîte hermétique et attendre 1 mois.

La verrine.

Laver, équeuter et couper les fraises en morceaux, sucrer avec la moitié du sucre de lavande.

Mélanger le sucre restant dans le fromage blanc.

Émietter les spéculoos.

Mélanger les fraises et le fromage blanc, répartir dans les verrines.

Parsemer de spéculoos et de fleurs de lavande.

Déguster bien frais.

Verrine de fraises au speculoos

© Couquita


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pem 7553 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines