Magazine Cuisine

Salade ceasar revisitée (oeuf/tomate)

Par Miguelle

Je l'avais déjà publié ma recette de sauce ceasar mais je vous la partage à nouveau vu le grand "succès" qu'elle remporte.

Plus la peine d'acheter celle du commerce bien que l'on en trouve de très bonnes.

Chez Récital Culinaire, même les enfants adorent cette salade.

Voici une version avec des oeufs durs et des tomates pour les fins gourmets, à tester d'urgence.

salade césar 1

Ingrédients 4/6 personnes :

2 coeurs de salade romaine hachées grossièrement

150 g de croûtons ceasar

5 oeufs durs hachés

2 belles tomates coupées en petits cubes

400 g de bacon canadien bien cuit et haché (il doit être croustillant)

Sauce ceasar :

3/4 de tasse de mayonnaise bien blanche (moi "Miracle Whip")

60 g de parmesan râpé

2 gousses d'ail pilées

50 ml de jus de citron

1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon

1 cuillère à café de sel d'ail

Sel fin

Poivre gris (fin)

Combinez tous les ingrédients qui compose la salade dans un saladier.

Dans un skaker, mélangez tous les ingrédients et poivrez bien et versez sur la salade.

 

RC salade ceasar oeuf et tomate

Réfrigérez avant de servir.

Imprimez la recette


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miguelle 71 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines