Magazine Cuisine

Thé à la menthe

Par Jgerain
Thé à la menthe Préparation : 5 minutes
Cuisson : 7 minutes
Pour 8 verres à thé :
  • 1 bouquet de menthe fraîche ;
  • 1,5 l d’eau ;
  • 1 cuil. à soupe de thé vert ;
  • sucre à convenance.
  1. Porter l’eau à ébullition. Mettre le thé au fond d’une théière. L’arroser d’un peu d’eau bouillante. Jeter l’eau et laisser le thé humide au fond de la théière. Y mettre la menthe lavée et essuyée. Remplir la théière d’eau bouillante. Ajouter le sucre à votre goût.
  2. Fermer la théière. Verser dans un verre. Remettre dans la théière ; recommencer ces opération 3 fois de suite pour que les ingrédients soient parfaitement mélangés.
A consommer sans modération, bien sur !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jgerain 333 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines