Un burger original , bien épicé avec les naans , un vrai délice, testé et approuvé par la tribu:-).
Pour 4 personnes :
préparation : 20mn
cuisson : 6mn
Ingrédients :
4 escalopes de poulet
4 naans recette ICI ‘sans la vache qui rit) ou du commerce
4 feuilles de laitue
1/2 concombre
1 gousse d’ail
1 yaourt nature
1 oeuf
50g de chapelure
2 cuillères à soupe de farine
1 cuillère à soupe de curry en poudre+ 1 cuillère à café dans le yaourt
2 cuillères à soupe d’huile
4 brins de menthe
sel et poivre.
Préparation :
Peler le concombre, réserver 12 rondelles et râper le reste.
Essorer le entre vos mains puis mélanger avec le yaourt, l’ail haché , 1 cuillère à café de curry et la moitié de la menthe ciselée. Saler et poivrer.
Préchauffer le four sur 210° (th7). Envelopper les naans d’alu glisser les dans le four éteint juste pour les faire chauffer sans les griller.
Dans un plat , mélanger la chapelure, le reste de menthe haché et le curry.
Saler et poivrer , fariner les escalopes. Passez les dans l’oeuf battu avec 2 cuillères à soupe d’eau , puis dans la chapelure.
Cuire les escalopes 3 minutes de chaque côté dans une poële avec l’huile chaude, puis égoutter les bien dans du papier absorbant.
Fendre les naans, , les garnir de poulet, puis de rondelles de concombre, de laitue et de yaourt. Servir de suite. Excellente dégustation!!!