Magazine Cuisine

Rose des sables au chocolat au lait

Par Nemo0616

rose-des-sables--3-.JPG

rose-des-sables--1-.JPG

Après les mousses au chocolat au lait ici, le recyclage des oeufs de Pâques continue avec des roses des sables au chocolat au lait. C'est si simple et si bon !!!!! Surtout que chez moi, il faut trouver des solutions pour faire des desserts car je n'ai plus de four. Cette recette est parfait, pas de cuisson et très rapide à faire.

Pour 20/25 rose des sables, il vous faut:

120g de pétales corn flakes nature

50g de beurre

200g de chocolat au lait

Casser le chocolat en morceaux, déposer le beurre en dés.

Faire fondre et lisser le tout.

Dans un récipient, verser les corn flakes, ajouter le mélange choco-beurre et mélanger pour couvrir l'ensemble des pétales.

Sur un plateau recouvert de papier sulfurisé, déposer des petits tas.

Placer au réfrigérateur au moins 20 min pour durcir.

rose-des-sables--2-.JPG

Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nemo0616 8236 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte