Magazine Cuisine

Pizza jambon fumé, champignons et mozzarella

Par Jazjaz
Premier jour d’été et fête de la musique, synonyme de jour de pluie...
Petite pizza rapide avec une pâte épaisse ou fine au choix !
Pour la pâte et la sauce, vous trouverez les recettes ICI
Pizza jambon fumé, champignons et mozzarella
*Ingrédients pour la garniture*
Du lard fumé ou bien du jambon fumé
2 boules de mozzarella
Quelques champignons de Paris frais
1 demi oignon en rouelle
Ciboulette
1 œuf
Pizza jambon fumé, champignons et mozzarella
Une fois que la pâte est formée et la sauce étalée dessus, disposez les éléments de garniture dans l'ordre que vous voulez sauf pour l’œuf qui doit être cassé sur le dessus juste avant d'enfourner la pizza.
Enfournez pour 20 min dans le four préchauffé à 190°c. Veillez à ce que l’œuf reste mi dur mi coulant.
Pizza jambon fumé, champignons et mozzarella
Dégustez chaud avec une roquette.
Bon appétit et bon weekend !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jazjaz 127 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine