De retour aprés deux belles semaines ensoleillées du côté de Narbonne plage, mais il faut bien une fin à toutes bonnes choses... :( Tristoune de rentrer mais contente de vous retrouver pour de nouvelles aventures culinaires ^^ !
Aujourd'hui je vous propose une petite idée d'apéro plutot simple et rapide avec 2 verrines : panna cotta d'avocat et mousse betterave -chèvre. Un petit apéro que j'ai pu réalisé avant de partir en vacances qui a eu son petit effet alors à vous de jouer ;)
Pour 6 verrines de Panna Cotta Avocat:
- 2 avocats
- 250 ml de lait demi écrémé
- 250 ml de crème liquide à 15%
- 2 g agar agar soit 1 c à café rase
- 1 pincée de sel
- 1 tomate émincée en petits dés.
Recette:
Pour 6 mousses de Betterave & Chèvre:
- 300 g de betterave rouge cuite
- 150 g de chèvre frais
- 2 blancs d'oeufs
- 4 brins de persil
- 1 c à soupe d'agar agar soit 5g
- Sel, poivre
Recette: