Magazine Cuisine

Verrines: Panna cotta d'avocat et Mousse de betterave -chèvre

Par Cookinglili

De retour aprés deux belles semaines ensoleillées du côté de Narbonne plage, mais il faut bien une fin à toutes bonnes choses... :( Tristoune de rentrer mais contente de vous retrouver pour de nouvelles aventures culinaires ^^ !

Aujourd'hui je vous propose une petite idée d'apéro plutot simple et rapide avec 2 verrines : panna cotta d'avocat et mousse betterave -chèvre. Un petit apéro que j'ai pu réalisé avant de partir en vacances qui a eu son petit effet alors à vous de jouer ;)

CIMG3742

Pour 6 verrines de Panna Cotta Avocat:

  • 2 avocats
  • 250 ml de lait demi écrémé
  • 250 ml de crème liquide à 15%
  • 2 g agar agar soit 1 c à café rase
  • 1 pincée de sel
  • 1 tomate émincée en petits dés.

Recette:

CIMG3755

Pour 6 mousses de Betterave & Chèvre:

  • 300 g de betterave rouge cuite
  • 150 g de chèvre frais
  • 2 blancs d'oeufs
  • 4 brins de persil
  • 1 c à soupe d'agar agar soit 5g
  • Sel, poivre

Recette:


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cookinglili 829 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines