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Tarte aux pêches et à l'orange

Par Segolinette
Arf ! Le principe de la tarte en kit continue de s'étendre.Ici c'est une boite de pêches, une orange, une pâte à tarte... Ha! et puis quand même des œufs étou!!! Malgré tout, on continue de ne guère se fouler, vous aller voir :Tarte aux pêches et à l'orange

Ingrédients :
  • 1 pâte sablée du commerce
  • 1 boite d'oreillons de pêche 4/4
  • 50 gr de fructose
  • 3 c à s de fécule de maïs bien bombées
  • 2 œufs entiers
  • 1 dl de jus d'orange (frais, tant qu'à faire)
Préparation :
Précuire la pâte dans un moule à tarte, lestée d'une feuille de papier sulfurisée et de ce que vous voulez (haricots secs, cailloux, lests en céramique...). 15 minutes à 180°C plus 10 minutes sans le lest (pour faire cuire le fond).
Pendant ce temps, émincer les pêches en lamelles et, à part, mélanger les autres ingrédients (donc œufs, fécule, sucre et jus d'orange).
Sortir le fond de tarte du four, éparpiller les lamelles de pêche, verser dessus le mélange à l'orange et hop! 15 minutes au four encore.
Tarte aux pêches et à l'orangeLaisser refroidir et déguster!

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