Magazine Cuisine

Cake au chorizo,parmesan et champignons

Par Silvi

Salam Alykoum , Bonjour !

Un cake salé , que vous pourriez varier, et servir en entrée ou simplement avec une salade en plat principal , mes remerciements a Nani's Kitchen pour cette recette ! 

SAM_2496

Ingrédients :

  • 150 grs de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 10 cl de lait 
  • 10cl d’huile
  • 3 œufs 
  • 100 g de parmesan
  • sel et poivre
  • 2 pincées d'origan (touche personnelle -facultatif)

la garniture :

  • 100 grs de chorizo coupés en dés ( chorizo hallal ou vous pouvez remplacer par autre charcuterie)
  • 70 grs de champignons en morceaux (en conserve )
  • 1 petit oignon émincé 

Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger la farine et la levure et réserver.

Fouetter les oeufs, le lait et l’huile et ajouter progressivement le mélange farine/levure.

Saler, poivrer et ajouter le parmesan ainsi que les autres ingrédients.

Cuire une trentaine de min dans un moule à cake .

SAM_2494

SAM_2500

Bonne appétit !!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines