Magazine Cuisine

Tarte aux lardons et parmesan

Publié le 23 juin 2013 par Naniskitchen

Voilà encore une délicieuse tarte qui nous a régalés ! Beau-papa ne supportant pas les oignons je n’en ai pas mis mais vous pouvez en ajouter ! L’association des lardons fumés et du parmesan donne un goût vraiment terrible !!!!!

Encore une fois j’ai réalisé cette tarte avec ma pâte brisée 1min chrono sans œuf ni beurre !

1 pâte brisée (ici,  ou encore ici )

300 grs de lardons fumés

70 grs de parmesan râpé

poivre

1 pincée de muscade

4 œufs (protegg pour moi)

40 cl de crème liquide

Préparer votre pâte brisée.

Préchauffer le four à 200°C.

Déposer votre pâte dans votre moule et piquer le fond à la fourchette.

Déposer vos lardons et votre parmesan.

Préparer votre flan en mélangeant les œufs, la crème, le poivre et la muscade..

Verser votre flan par dessus.

Enfourner pour 20 à 30mins.

tarte lardons parmesan  (2)

tarte lardons parmesan  (5)

tarte lardons parmesan  (1)

tarte lardons parmesan  (6)

tarte lardons parmesan  (4)

Merci à mon partenaire

protegg
pour les œufs entiers en poudre


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Naniskitchen 5273 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines