Magazine Cuisine

Salade de langoustines, vinaigrette de fraise

Par Laurenceel

SALADE DE LANGOUSTINES, VINAIGRETTE DE FRAISE.JPG

Difficulté : Facile Temps de préparation : 15 min

pour 4 source cuisine actuelle


600 g de langoustines- 150 g de haricots verts- 1 pamplemousse- 12 fraises- 150 g de mesclun- 1 cuil. à soupe de jus de citron- 3 cuil. à soupe d’huile de sésame- 2 cuil. à café de sésame
sel, poivre

Faites cuire les langoustines 2-3 min à l’eau bouillante salée. Egouttez, laissez tiédir, puis décortiquez-les.


Faites cuire les haricots 10-12 min à l’eau salée. Rafraîchissez et égouttez-les.


Pelez le pamplemousse à vif et prélevez les quartiers entre les membranes.


Rincez, séchez et équeutez les fraises. Mixez-les avec le jus de citron, 1 pincée de sel et l’huile. Poivrez.


Mélangez le mesclun, le pamplemousse, les haricots et les langoustines, arrosez de sauce, parsemez de sésame et servez.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Laurenceel 526 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines