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Fondant au chocolat, le retour !!!

Par Carinette

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Une recette simple mais délicieuse, un peu de réconfort, cela ne se refuse pas ?!

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Ingrédients pour 6 personnes:

  • 125g de beurre
  • 125g de sucre en poudre
  • 200g de chocolat noir à croquer à 65%
  • 3 oeufs
  • 40g de farine

Faire préchauffer le four à 240°C.

Faire fondre le beurre au bain-marie. Mélanger ensuite le beurre fondu et le sucre.

Faire fondre au bain-marie le chocolat et l'incorporer au mélange beurre-sucre. Mélanger.

Ajouter les oeufs un à un en mélangeant bien entre chaque ajout. Verser la farine et pluie et mélanger.

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Verser la préparation dans un moule chemiser de papier sulfurisé et faire cuire 7 min puis laisser refroidir et mettre 4h au réfrigérateur pour une texture bien fondante.

Si vous le sortez avant du réfrigérateur, le gâteau risque d'être trop "mou" pour supporter un démoulage. A vous de voir, votre gourmandise l'emporte et que vous ne pouvez pas attendre, vous pouvez toujours attaquer à la petite cuillère (ou à la grande :-)

Source: Marmiton


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