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Verrine citron framboises et crumble rapide

Par Ameloche

citron framboise crumble

Cette verrine est vraiment très fastoche à faire. J’ai pris la recette de Christophe Felder pour la crème de citron. J’ai déposé sur le dessus des framboises fraîches et pour le crumble : des palets Bretons grossièrement broyés. Vous pouvez bien sûr faire un crumble traditionnel mais je n’ai pas eu le temps !!

Ingrédients (pour 6 verrines)

125 gr de framboises

6 palets Bretons

Pour la crème de citron de Felder : 3 œufs – 120 gr de sucre – zestes de 2 citrons – 12 cl de jus de citron – 175 gr de beurre.

Recette :

Mettre le zeste + le jus de citron + le sucre + les œufs dans une casserole. Faites chauffer à feu moyen jusqu’à ce que le mélange épaississe.

Versez le tout sur le beurre coupé en morceaux dans un saladier. Mixez pendant 2 minutes. Mettre au frais pour refroidir.


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