Le Plat de la semaine
Fish & Chips
du 114 Faubourg
Eric Desbordes, le chef du 114 Faubourg et son mentor Eric Fréchon, sont restés au plus près de la version originale. Présenté sur ardoise, le fish est dans son papier journal, les frites dans un petit saladier trop amour, avec la sauce tartare, le vinaigre de malt, le sel, le poivre. Rien à dire sinon que c’est absolument délicieux, très bien fait, et devient ainsi un des meilleurs de la capitale avec la « Bristol touch » en prime !
Un cabillaud d’une extrême fraîcheur plongé dans une pâte à frire d’une légèreté diabolique avec normalement, une pointe de bière anglaise, puis frit dans de l’huile végétale. Un chef d’œuvre. Les frites se tiennent parfaitement, croustillantes et peu grasses.
Meilleur fish & chips, meilleur pâté en croûte de Paris, voilà une adresse réconfortante et qui se tient fort bien…
114 Faubourg
114 rue Faubourg Saint-Honoré
75008 Paris
Tél : 01 53 43 44 44
www.lebristolparis.com
M° Miromesnil
Voiturier / Parking
Fermé samedi midi & dimanche midi
Fish & Chips : 28 €