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L’Atelier de Guy Martin, je le connaissais, pour avoir participé à un cours de cuisine il y a 3 ans. Récit ici.
Mais à l’Atelier, on peut aussi y déjeuner. D’un délicieux burger.
Encore meilleur dégusté dans le patio de l’hôtel particulier, à l’ombre d’un érable, bien loin de l’agitation de la rue Miromesnil.
Je laisse le "veggie" de côté pour goûter le cheese et le chicken burger. Le pain vient de chez Gontran Cherrier. On sait déjà que les buns seront délicieux. Celui du chicken burger est tout doré, parfumé au curry et on y découvre des aubergines shibazuke (marinées et conservées dans du sel, façon pickles). C’est parfumé, le poulet est parfaitement tendre et la salade apporte le croquant à l’ensemble. Le cheese est plus simple mais néanmoins fameux avec un fromage fondant qui imprègne le steak. Steak parfaitement juteux qui imprègne lui-même le bun. A côté, des frites : belles, bien dorées et croustillantes.
En dessert, on mise sur une coupe de fruits rouges avec une Chantilly étonnante à la pina colada. Légèreté oui, mais gourmandise avant tout !
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Atelier de Guy Martin. 35 rue Miromesnil. 75008. Métro Miromesnil. Fermé dimanche. Burgers 12 € ou 13 €. Site.
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