Magazine Cuisine

glace à la crème de calisson

Par Lenaic

Ouh la la la la en voilà une glace qu'elle est bonne !!! Mon seul regret : l'avoir faite de façon express, j'aurais du prendre le temps de faire une crème anglaise, la texture aurait été encore plus onctueuse.
Je vous donne la recette trouvée au hasard du net, qui vous fera réaliser une bonne glace en un temps record !

- 400 ml de crème entière liquide
- 100 ml de lait
- 200 g de crème de calisson (trouvée chez G DETOU )

Mélanger le lait et la crème et ajouter progressivement la crème de calisson. 
Bien mélanger et mettre en sorbetière pour 45 minutes.

Tadaaaaaa !!!

P6110005

Et avec quelques amandes grillées, c'est encore meilleur...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lenaic 1694 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines