Magazine Cuisine

Moussaka

Par Ralph

moussaka.JPG

Et voila un autre plat libanais, la moussaka qui peut être manger après être cuit chaude ou froide.

Moi je le préfère froid mais chacun a son goût et préférence.

Ingrédients:

- 2 aubergines découpées en rondelle

- 2 tomates découpées en rondelle

- 2 oignons découpes en rondelle

- 2 poivrons découpes en lamelles

- 2 cuillères a soupe de purée de tomate

- 2 gousses d'ail hachées

- 1 pincée de noix de muscade

- huile végétale

- sel et poivre

- un peu de parmesan

Préparation:

- Mélanger tous les ingrédients ensemble (sauf le parmesan)

- Verser dans un plat allant au four

- Cuire pendant environ 30 minutes a 200 degrés C

- Sortir du four, saupoudrer de parmesan

- Et remettre au four pendant 5 minutes

Facile a faire et en plus c'est délicieux...

Bon appétit!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ralph 330 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine