Bonjour,
Je me suis largement inspirée de la recette de Stéphanie pour
réaliser mes petits cakes. J'ai juste divisé les proportions par 2. Dé-li-cieux...

Ingrédients
Empreintes mini-cakes
* 1 yaourt nature (yaourt "maison" sucré au sucre à la framboise
Béghin Say® pour moi)
* 2 œufs
* 150 g de sucre (80 g de sucre à la framboise Béghin Say® - largement suffisant
!)
* 150 g de farine
* 1/2 sachet de levure chimique
* 50 g de poudre d'amandes
* 100 g de crème fraîche liquide (10 cl).
Pour les cakes pistache/framboises :
- 1 ou 2 cuillères à soupe de pâte de pistaches
- Framboises entières.
Pour les cakes pâte à tartiner Banania/framboises
- un peu de pâte à tartiner
- Quelques framboises
Pour les cakes pépites de chocolat /framboises
- pépites de chocolat
- Quelques framboises

Dans un cul-de-poule, mélanger le yaourt sucré framboise, les œufs et le sucre.
Ajouter la farine, la levure, la poudre d'amandes, incorporer la crème liquide.
Mélanger jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène.
Préchauffer votre four à 180°C (th.6).
Poser vos empreintes sur la plaque perforée et y verser la préparation en remplissant aux 3/4.
Ensuite répartir soit :
* un peu de pâte de pistache + 3 ou 4 framboises surgelées
* et/ou un peu de pâte à tartiner Banania + quelques framboises
* et/ou encore quelques pépites de chocolat + quelques framboises
Faire cuire au four à 180°C (th.6) pendant environ 20 minutes pour des petites cakes ou 50 minutes environ pour des cakes plus grand (style 4 quarts).

Sortir du four et laisser refroidir avant de démouler.