Magazine Cuisine

Orange en gelée amarena

Par Noinnounette

Ingrédients pour 1 cobaye :

-   1 orange

-   2 c à soupes de cerises amarena

-   1 feuille de gélatine

-   5 cl d’eau

DSCF3541

Préparation :

Pelez l’orange à vif, détaillez-la en quartiers et déposez-les dans une coupes ou une verrine.

Faites ramollir la gélatine dans de l’eau froide.

Faites chauffer l’eau. Dissolvez la gélatine dedans. Ajoutez les cerises amarena sans les avoir égouttées. Versez le tout sur l’orange.

Placez au frais au moins 4h avant de servir.

Brevet déposé par : la Tête Chercheuse.


Retrouvez cette recette sur Recettes de cuisine : dessert, entremets, gelée, orange, fruits, cerises, cerises amarena, gélatine.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Noinnounette 309 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines