Les Ombres par Patrick Faus
: cuisine banale
: cuisine d’un bon niveau
: cuisine intéressante et gourmande
: cuisine de haut niveau… à tous les niveaux
: cuisine exceptionnelle

Le défi est d’importance car jusqu’alors le lieu ne brillait pas par la qualité de sa cuisine pensant que la vue suffirait à satisfaire toutes les

Bonne nouvelle, ça valait la peine d’attendre. Le chef a mis au point une carte d’une grande richesse, d’un esprit bien dans son époque mais surtout avec une touche personnelle qui fait souvent la différence sur des plats classiques. On peut y piocher allègrement et trouver quelques belles pépites. Il n’hésite pas non plus à faire appel au savoir faire extérieur comme pour le délicieux Pâté en croûte au foie gras de chez Gilles Vérot ou le fameux

Une carte des vins qui va à l’essentiel à des prix serrés et sept vins au verre bien sélectionnés entre 7€ (Côtes-de-Brouilly de chez Brun) et 16 € (Haut-Médoc 2007 du Château Belgrave). Veuve Cliquot à la coupe (18 €).
Accueil parfait, service diligent et concerné, le tout sous la houlette d’un directeur hors pair qui comprend et gère une salle comme personne : Edouard Absire.

27, quai Branly
75007 Paris
Tél : 01 47 53 68 00
www.lesombres-restaurant.com
M° : Alma Marceau
Ouvert tous les jours
Espace lounge sur la terrasse pour apéritifs ou grignotis d’après midi
Menu déjeuner : 28 € (2 plats) – 38 € (3 plats)
Menu dîner : 65 € (3 plats)
Carte : 75 € environ





