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Nems d’aubergine à l’Emmentaler AOC et Tomates Confites, arrosés de Pistou

Par Eparsa


Recette vue par Flora Miluka

Ingrédients :

  • 8 tranches d’aubergine de 1 cm d’épaisseur,
  • 8 tomates confites,
  • 1 cuillère à soupe de pistou,
  • ½ branche de basilic,
  • 1 gousse d’ail,
  • 20 cl d’huile d’olive,
  • 4 tranches d’Emmentaler AOC (taillées en bâtonnets : 1 cm d’épaisseur et 1 cm de large)

Préparation :

  • Faire poêler dans l’huile chaude les tranches d’aubergine et les égoutter sur du papier absorbant. Faire le pistou : mixer au robot le basilic, l’ail et l’huile d’olive.
  • Prendre les bâtonnets de fromage, les assaisonner avec un peu de fleur de sel et de poivre. Y poser des tranches de tomate confite.
  • Enrouler l’ensemble dans les tranches d’aubergine. Arroser de pistou. Couper en petits cubes de 1 cm de large. Piquer avec des cure-dents.

LES FROMAGES DE SUISSE, UNE AUTHENTICITÉ HISTORIQUE…
Les Fromages de Suisse sont connus aujourd’hui pour leurs caractères uniques et authentiques. Chaque fromage est fabriqué soigneusement par les maîtres fromagers, qui dépensent toute leur énergie et déploient leur savoir-faire légendaire pour élaborer des meules qui auront l’honneur de rejoindre les étals des meilleurs fromagers.

FLORA MIKULA, UNE HISTOIRE D’AUTHENTICITÉ…
La cuisine de Flora se veut avant tout inventive et authentique. Flora adore l’idée de faire connaître de nouvelles saveurs, travailler un produit brut et proposer des mariages tout à fait surprenants… Son mot d’ordre : une cuisine conviviale, simple et créative. D’une main de maître, elle manie les saveurs et révèle aujourd’hui, à travers 3 recettes exclusives, toute l’excellence des Fromages de Suisse.

Plus d'informations sur les Fromages Suisses sur www.fromagesdesuisse.com

 

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