Magazine Cuisine

Soupe de pois chiches

Par Lightofhope
Soupe de pois chiches pour 4 personnes
Ingrédients :
  • 1/2  kg de pois chiches secs
  •  1 oignon
  •  1 grosse   tomate 
  •  huile d'olive
  •  sel , poivre et cumin 
  • ciboulette et paprika 
Préparation  :
  • Mettez à tremper une nuit les pois chiches.
  •  dans un autocuiseur mettez les avec l'eau du trempage  l' oignon émincé et le cumin , fermez et laissez cuire  45 mn
  •  Les pois chiches sont cuits quand ils s'écrasent facilement sous la pression du doigt.
  • le jus de cuisson est réduit , les pois chiches cuits , mettez -les dans le bol du mixeur , ajoutez la tomate pelée et coupée , l'huile d'olive , le sel et le poivre , mixez
  • versez dans une assiette et saupoudrez de ciboulette et de paprika  

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lightofhope 443 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines