Magazine Cuisine

Tortillas, omelette de pommes de terre espagnole

Par Pem @Cuisineetmets
  • Temps total: 20 minutes
  • Temps de préparation: 10 minutes
  • Temps de cuisson: 10 minutes
  • Personne(s) 6
  • Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis

Ingrédients:

  • Oeufs - 6
  • Pommes de terre - 500 gr
  • Ail - 1 gousse
  • Oignons - 2
  • Huile d'olive -
  • Sel -
  • Poivre -

Instructions:

Peler et couper les pommes de terre en grosse rondelle.
Éplucher et émincer les oignons.
Éplucher et hacher l'ail.
Battre les oeufs en omelette, saler, poivrer.
Faites sauter l'ail, l'oignon et les pommes de terre dans de l'huile d'olive, couvrir la sauteuse et laisser les pommes de terre de venir fondantes.
Ajouter les oeufs et cuire votre omelette.
Servir avec une salade verte ou en cubes pour l'apéritif

tortillas la blasco flickr

© la blasco flickr


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pem 7553 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines