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Brownie noix & noix de coco chapeauté chocolat blanc

Par Nidaflower
Assalam alaikom, bonjour,
Dès que j'ai vu ce brownie sur le très joli blog Madame gâteau, j'ai eu une irrésistible envie de le faire. J'ai modifié légèrement la recette car je n'avais pas assez de fécule que j'ai remplacé par un mélange de poudre d'amandes et de farine A vous de tester et de m'en dire des nouvelles.
Brownie noix & noix de coco chapeauté chocolat blancIngrédients :
150 g de chocolat noir 70%180 g de beurre (j'ai mis 130 g)2 oeufs80 g de cassonade80 g de sucre100 g de maïzena (30 g ce qui me restait + 2 càs de poudre d'amande + 1 càs de farine)60 g de noix de coco râpée non sucrée (j'ai mis 2 càs)une poignée de noix hachées grossièrement
Nappage :200 g de chocolat blanc + 40 g de beurre50 g de flocons de noix de coco non sucré (j'en ai pas mis)
Préparation :
Préchauffer le  four à 180°
Faire fondre le chocolat noir et le beurre dans une casserole à feu très doux. mélanger. réserver.
Fouetter les œufs, le sucre, la cassonade et la noix de coco dans le bol du robot. ajouter le chocolat et le beurre fondu. ajouter la maïzena (+ poudre d'amandes + farine pour moi). mélanger avec une spatule en bois et ajouter les noix.
Verser dans un moule carré beurré et fariné ou recouvert de papier cuisson et faire cuire 35 min à 180°)
Sortir du four. laisser refroidir 30 min. Faire fondre le chocolat blanc et le beurre à feu très doux. bien mélanger et verser sur le brownie encore dans son moule. Saupoudrer de flocons de noix de coco (j'en avais pas) et laisser refroidir complètement avant de servir (je sais pas si vous allez y arriver). 
Brownie noix & noix de coco chapeauté chocolat blanc

Brownie noix & noix de coco chapeauté chocolat blanc
Bonne dégustation et bonne journée !!

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