Magazine Cuisine

Pains au lait de noisettes & pépites au chocolat (100% Veggie et bio)

Par Nidaflower
Assalam alaikom, bonjour,
Des petits pains moelleux et bien parfumés à la noisette, et pour la gourmandise juste ce qu'il faut de pépites de chocolat. C'est l'idéal pour un goûter gourmand, n'est-ce pas ?
Pains au lait de noisettes & pépites au chocolat (100% Veggie et bio)
Ingrédients :
500 g de farine T651 càs de levure boulangère30 cl de lait de noisettes2 càs de sucre complet1 càs de margarine végétale2 càs d'huile d'oliveune pincée de sel
Préparation : 
Mettre le lait de noisettes dans la cuve du robot, le sucre, le sel, la margarine et l'huile, incorporer la farine tamisée. ajouter la levure et pétrir jusqu'à ce que la pâte se décole des parois du bol. Continuer de pétrir quelques minutes. ajouter les pépites de chocolat. Couvrir et laisser lever 1h30 dans un endroit sans courant d'air. 
Dégazez la pâte et faire des petites boules et poser sur un plat recouvert de papier cuisson. Laisser doubler de volume dans un endroit tiède encore une heure (l'idéal près du radiateur ou dans le four vu les températures actuelles) .
Badigeonner de lait de noisettes et enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 20 min.
Pains au lait de noisettes & pépites au chocolat (100% Veggie et bio)
Bon dimanche !!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nidaflower 279 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines