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Tomates farcies aux épinards ! WeightWatchers

Par Franur

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2,5 point par personne.

préparation: 15 mn  cuisson: 28 mn pour 4 personnes 

4 grosse tomates a farcir

400 g de jeunes pousse d,épinards (moi ses en surgelée)

1 cc de margarine a 60%

4 cs de créme fraiche épaisse a 4%

4 rondelles de pain 

4 petits oeufs

sel et poivre

 

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Rincer puis sécher les tomates. trancher le chapeau et les évider avec la pointe d,un couteau puis a la petite cuiellére. Saler l,intérieur, les retourner. Préchauffer le four a 180 c (th.6).

Equeuter puis rincer les épinards. (moi ses surgelé) les égoutter et les ciseler sommairement. Faire chauffer la margarine dans une poéle antiadhésive. y faire suer les épinards , avec la  créme pendant 2 mn . jusq,a ce qu,ils soient fondus et que le liquide soit évaporé. Farcir les tomates de la préparation. glisser une rondelle de pain dans la tomates pour éviter qu,elles  s,affaisent a la cuisson. Les enfourner pour 20 mn.

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Enlever le pain. casser un oeuf dans chaque tomate. Saler et poivrer. Enfourner a nouveau pour 6 mn. jusqu,a ce que les oeufs soiet mollets. Servir chaud.

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avec le reste jais fait des oufs dur et épinard.


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