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La tourangelle : l'huile pour wok thai

Par Papillonmyosotis

J'ai eu la chance de pouvoir tester un produit intéressant en cuisine avec l'huile pour wok Thaï signée La Tourangelle.

Cette huile vous enivre rapidement et vous fait parcourir des milliers de kilomètres en vous transportant l'espace d'un instant en Asie.

La saveur menthe-réglisse du basilic Thaï, associée à la note d’agrume de la lemongrass (famille de la citronnelle), confèrent à cette huile surprenante de fraîcheur une saveur particulièrement originale.

Vous serez alors agréablement surpris par cette huile fine et délicate au parfum hors du commun. Votre recette prendra alors des notes asiatiques pour le plaisir des fins gourmets.

Je conseillerai l'utilisation de cette huile pour wok Thaï dans la préparation de légumes, viandes, poissons sautés.

Autre idée, un simple filet de cette huile à base de pépins de raisin parfumera à souhait la recette de votre choix.

Ce produit est fabriqué par l’Huilerie Croix Verte basée à Neuillé en Maine-et-Loire. Cette maison est l’un des rares moulins restants à perpétuer la fabrication artisanale d’huiles de goût.

Prix indicatif : 4.99€ les 250 ml. En vente chez Monoprix, Système U, leclerc, Carrefour sans oublier sur le site de la Tourangelle.

Je vous laisse, je m'en vais à présent réfléchir à quelques utilisations potentielles de cette huile...

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