Tarte rapide à la Tomate et au Thon
Pas de temps ni d'idée pour ce soir?
Sachant qu'il est important pour la santé de ne pas dépasser la quantité de 4 oeufs par semaine, on oublie le cake et la quiche...
Alors pourquoi pas une petite tarte? Accompagnée de salade, c'est parfait !
Je vais décliner cette recette à l'infini car nous avons beaucoup apprécié !
INGRÉDIENTS: pour
4 personnes
1 pâte brisée
2 CS de moutarde
2 tomates
1 boîte de thon émietté nature
1 poignée de râpé
PRÉPARATION:temps de préparation: 5 min / cuisson :30 min à 180°C
Préchauffez le four à 180°C
1: Coupez les tomates en rondelles fines.
2: Déroulez la pâte, placez-la dans un plat allant au four tapissé de papier sulfurisé.
3: Piquez-en le fond et tartinez de moutarde.
3: Déposez les tomates, recouvrez de thon émietté puis de gruyère râpé.
4: Enfournez pour 30 minutes à 180°C
( ma tarte a eu un peu chaud car je l'ai passée au grill pour la gratiner mais je l'ai laissée un peu longtemps !)
Dégustez bien chaud !!