Magazine Cuisine

Plat : Tarte Tomates Thon

Par Gourmandiseshomecooked
Tarte rapide à la Tomate et au Thon Plat : Tarte Tomates Thon Pas de temps ni d'idée pour ce soir?
Sachant qu'il est important pour la santé de ne pas dépasser la quantité de 4 oeufs par semaine, on oublie le cake et la quiche...
Alors pourquoi pas une petite tarte? Accompagnée de salade, c'est parfait !
Je vais décliner cette recette à l'infini car nous avons beaucoup apprécié !
INGRÉDIENTS: pour 4 personnes 1 pâte brisée
 2 CS de moutarde
 2 tomates
 1 boîte de thon émietté nature
 1 poignée de râpé
PRÉPARATION:temps de préparation: 5 min  / cuisson :30 min à 180°C
Préchauffez le four à 180°C  1: Coupez les tomates en rondelles fines.
   2: Déroulez la pâte, placez-la dans un plat allant au four tapissé de papier sulfurisé.
   3: Piquez-en le fond et tartinez de moutarde.
   3: Déposez les tomates, recouvrez de thon émietté puis de gruyère râpé.
   4: Enfournez pour 30 minutes à 180°C
( ma tarte a eu un peu chaud car je l'ai passée au grill pour la gratiner mais je l'ai laissée un peu longtemps !)
Dégustez bien chaud !!
Plat : Tarte Tomates Thon Recettes de cuisine Recette

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gourmandiseshomecooked 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines