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Mon gratin de cerises

Par Charonbellis @charonbellis

Alors exceptionnellement, aujourd’hui, je te fais un billet "cuisine" sans photo… J’ai eu un p’tit problème technique et du coup ben… y pas de photo ! C’est moche je sais, mais promis, y en aura une prochaine fois !

Qu’est ce qu’il faut ?

- une grosse barquette de cerises
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 4 jaunes d’oeufs
- 60 g de sucre en poudre
- amandes en poudre

Comment on fait ?

Préchauffer le four à 220°C.
Laver les cerises.
Faire tiédir la crème fraîche dans une casserole.
Dans une terrine, mélanger les jaunes d’œuf avec le sucre et faire blanchir. Verser ensuite délicatement la crème fraîche, bien fouetter.
Beurrer 5 petits moules, saupoudrer le fond d’amandes en poudre. Y disposer les cerises et répartir dessus le contenu de la terrine.
Mettre au four 6 à 7 min et s ervir aussitôt.



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