A l’heure du goûter , ces petits financiers étaient tout simplement parfaits avec la purée d’amandes et sans beurre
avec un petit thé ou café …Je vous laisse voir la recette.


Nb de personnes : 4
moule à financiers : 12 financiers
Préparation : 10mn
Cuisson : 15mn
Temps total : 25mn
INGRÉDIENTS
125 g de poudre d’amandes
110 g de sucre
30 g de farine
1 pincée de sel
50 g de purée d’amande complète
2 c. à soupe d’huile d’olive
4 blancs d ‘oeufs de mon partenaire PROTEGG
24 framboises
Préparation :Préchauffez le four à th. 6/180°graissez des moules à financier.Dans un saladier, mélangez la poudre d’amande, le sucre, la farine et le sel.
Incorporer la purée d’amande et l’huile d’olive, mélangez bien, puis les blancs d’oeufs et mélanger à nouveau.
Versez dans les moules puis enfoncer 2 framboises par financiers et enfournez 15 mn, jusqu’à ce que les financiers soient dorés.
Laissez reposer 2 mn, démoulez et laissez refroidir sur une grille. Déguster!!!inspiration : « Elle à table »financiers ,framboises, sans beurre, purée d’amandes, goûter léger, blanc d’oeufsje remercie mes partenaires :