Magazine Cuisine

Côtelettes de porc grillées, au soja et citron

Par Izabelle
Côtelettes de porc grillées, au soja et citron Je cuisines souvent avec du porc car c'est une viande polyvalente,  abordable et aussi parce que du porc c'est super bon. Ces côtelettes tendres et goûteuses se dévoreront en l'temps d'le dire. La recette vient du blog, Une plume dans la cuisine.
6 côtelettes de porc
2 gousses d’ail écrasées
1 c. à table de cassonade
10 cl (100 ml) de sauce soja
4 c. à table jus de citron (mis 2 c. à table)
1 /2 c. à thé d’oignon en poudre
1/2 c. à thé de piment de Cayenne en poudre
1/2 c. à thé de poivre noir
1 c. à soupe d’huile d’olive
Piquer la viande un peu partout, la disposer dans un grand plat et réserver. Mélanger tous les ingrédients de la marinade en terminant par l’huile, puis verser sur la viande, en la retournant pour qu’elle s’imprègne bien des 2 côtés. Recouvrir le plat d’un film plastique, puis laisser mariner au réfrigérateur plusieurs heures ou toute une nuit. Cuire sur la grille huilée et chaude du barbecue jusqu’à cuisson désiré.
Photobucket

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte