Magazine Cuisine

Idée de recette apéritif ensoleillée : Mini Pizza à la grecque

Par Titietgabin

Idée de recette apéritif ensoleillée : Mini Pizza à la grecqueIl fait beau, il fait chaud : c’est le temps idéal pour inviter des copains à l’apero ! Et pour l’apéro, régalez vos invités de mini pizzas à la grecque : c’est bon, c’est ensoleillé, c’est festif et puis tellement simple à faire !

Les ingrédients des mini pizzas à la grecque pour 3 personnes :

- 1 Pâte à Pizza HERTA
- 14 petites tomates-cerise (env. 180 g)
- 75 g de feta
- 6 olives noires dénoyautées
- ¼ d’oignon rouge
- Huile d’olive
- Thym séché

La préparation des mini pizzas à la grecque - Temps de préparation : 10 mn - Temps de cuisson : 12 mn

1° Sortez la grille du four et préchauffez-le sur 210°C (th.7).

2° Déroulez la pâte à Pizza et détaillez-y 15 mini-pizzas à l’aide d’un emporte pièce.

3° Coupez les tomates-cerise en deux, émincez finement l’oignon rouge, taillez les olives en rondelles et émiettez grossièrement la fêta.

4° Déposez la feuille de cuisson avec les mini-pizzas sur la grille.

5° Garnissez-les avec 3 demi-tomates chacune, côté coupé vers le bas. Répartissez l’oignon, la fêta et les olives par-dessus, arrosez d’un filet d’huile d’olive et saupoudrez de thym.

6° Faites cuire environ 12 min au four. Servez chaud, à l’apéro.

Pour accompagner ces mini pizzas à la grecque, rien de mieux que l’apéritif national : Ouzo, un anisé savoureux à boire bien frais ! Autre idée d’apéritif festif et exotique :  Punch Passion Citron vert par Breiz’iles.

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. Sachez apprécier et consommer avec modération.

SOURCE RECETTE APERITIF : HERTA


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titietgabin 701 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines