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Brownie chocolat aux fruits rouges et mascarpone

Par Chefnini @chefNini

Brownie chocolat aux fruits rouges et mascarpone

Ce n’est pas vraiment une recette mais plutôt une proposition d’accompagnement pour un brownie au chocolat que je vous propose aujourd’hui. J’avais déjà tous les éléments à ma disposition, cela m’a donc pris 2 minutes pour réaliser les assiettes. Et cela n’a pas pris plus de temps pour les dévorer. ;-)

Le brownie chocolat et le mascarpone (si vous voulez le faire vous-même) peuvent être réalisés à l’avance, mais l’assiette une fois montée ne doit pas attendre au réfrigérateur. La raison est toute simple : le brownie ne supporte pas le froid, il lui fait perdre son moelleux lié au beurre qu’il contient.

Brownie chocolat aux fruits rouges et mascarpone

Brownie chocolat aux fruits rouges et mascarpone

Brownie chocolat aux fruits rouges et mascarpone

Pour 4 personnes :

  • Un brownie chocolat à couper en 12 parts
  • 4 belles cuillères à soupe de mascarpone
  • 100 g de fruits rouges mélangés
  • sucre glace

Brownie chocolat aux fruits rouges et mascarpone

1- Déposez trois carrés de brownies dans chaque assiette.

2- Ajoutez par-dessus le mascarpone.

3- Terminez par les fruits rouges mélangés.

4- Saupoudrez de sucre glace et servez aussitôt.

Brownie chocolat aux fruits rouges et mascarpone


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