Magazine Cuisine

Clafoutis pêche verveine, douceur et calme !

Par Pem @Cuisineetmets
  • Temps total: 40 minutes
  • Temps de préparation: 15 minutes
  • Temps de cuisson: 25 minutes
  • Personne(s) 4
  • Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis

Ingrédients:

  • Pèches - 6
  • Verveine - quelques feuilles
  • Lait - 40 cl
  • Oeufs - 2
  • Farine - 40 gr
  • Sucre Semoule - 60 gr

Instructions:

Préchauffer le four à 180 °C.

Faites infuser la verveine dans le lait chaud.

Mélanger les œufs et le sucre, puis ajouter la farine.

Laver, dénoyauter et couper les pêches en morceaux.

Mélanger à la pâte.

Beurrer un moule, ajouter la préparation.

Enfourner 25 min environ.

Clafoutis aux pêches

© JJAVA


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pem 7553 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines