C'est l'été. C'est officiel depuis vendredi et je commence à voir les premiers rayons de soleil, imaginer les repas en terrasse, les belles salades d'été...
Bref cette petite salade composée présentée dans des coupes à glaces a été faite par belle maman il y a déjà un bon moment mais elle se prête bien au concours des 3ans! Je vous donne les quantités approximatives de la salade
Salade crudités crevettes & surimi
Pour 4 personnes ***Ingrédients:
Salade mâche
Quelques radis
Tomates cerises (4 par personnes)
Bâtonnets de surimi (3 par personnes)
16 crevettes roses décortiquées (4 par personnes)
1 pommme granny
vinaigrette: huile d'olive et vinaigre balsamique
***Préparation:
Couper les tomates cerises en deux, le surimi et les radis en petites rondelles.Couper la pomme en petits morceaux
Dans chaque verrine, répartir de la salade, les tomates, la pomme, les radis, le surimi et les crevettes.
Arroser généreusement de vinaigrette au dernier moment.
.
Une petite salade très simple et rafraîchissante. On peur la servir en entrée ou en plat en augmentant les quantités!!