Préchauffer le four à 180°
Beurrez les moules à muffin (ou le moule à cake).
Dans une jatte, verser la farin et la levure, mélanger. Ajouter 1 pincée de sel, les sucres. Bien mélanger.
Dans un bol, fouetter les oeufs et le yaourt. Faire fondre le beurre et le verser dedans en fouettant.
Laver, équeuter et détailler les frais en petits morceaux.
Bien mélanger tous les ingrédients et verser dans les moules à muffin aux deux-tiers (ou le moule à cake).
Faire cuire pendant 20 à 25 mn ... perso environ 45 mn pour le moule à cake. Laisser refroidir avant de démouler.
Observation : Entre mon rajout d'un yaourt, de quelques fraises et le fait de cuire dans un grand moule, j'ai tatonné pas mal pour la cuisson et j'ai dû vérifier 3 fois avec la lame d'un couteau ! Malgré ma surveillance, l'intérieur du cake était assez flasque ... je me suis rendue compte que mes morceaux de fraises auraient dû être en plus petits dés et mon 2ème yaourt inutile ... et en plus j'ai vu qu'après que j'avais mis des bulgares qui sont déjà d'une consistance liquide (quelle nouille brrrr) !Résultat, je me suis retrouvée avec "un cake un peu façon clafoutis" ... mais au final il a été bien apprécié ... ouf, tout est bien qui finit bien !!!