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Tomates asperges mozzarella parmesan

Par Laurenceel

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Une envie de mélange de cru et cuit un délice mais faut absolument des produits au top, acheter les meilleures tomates et la mozza chez un traiteur italien et on se régale!

Pour 4 en 15m

500g de mozzarella-8 tomates-1/2 baguette-1 gousse d'ail-12 asperges vertes-fleur de sel-poivre-copeaux de parmesan-mélange de salade(  jeunes pousses  )-huile d'olive -tomates séchées

Ebouillanter les tomates 30s dans de l'eau bouillante, retirer la peau et les couper en quartiers sans les pepinsles assaisonner de fleur de sel et de poivre.

Couper les têtes d'asperges et les faire revenir 5m dans 20g de beurre demi-sel et couper le reste des asperges à la mandoline en lanières extra fines.

Couper la baquette en 4 et dans une poêle mettre un filet d'olive frotter la poêle avec la gousse d'ail le et faire dorer le pain.

Couper la mozzarelle en morceaux assaisonnez de fleur de sel et du poivre.

Faire griller des copeaux de parmesan à sec dans une poêle.

Dans un bol ajouter 5 cas d'huile d'olive et une cac de basilic

Dans une assiette disposer les lanières d'asperges vertes, les tomates, la mozzarella, le pain avec dessus les têtes d'asperges, les copeaux de parmesan et aussi les grillés , les tomates séchées, le mélange salade et avec un pinceau ajouter dessus de l'huile d'olive au basilic.


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