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Croque cake au thon

Par Natt

Tout d'abord je voudrai vous remercier pour vos messages de soutien ici et en MP j'en suis très touchée

Le moral n'est pas encore au beau fixe mais la vie continuer il faut se prendre en main pour avancer

Je fais donc mon retour avec un cake repéré chez plusieurs copinautes et pour la dernière fois c’était chez  Ceci-Bon

Je n’ai rien changé à la recette mis à part la quantité de pain de mie pour qu’on sente bien le thon

Il n'est peut être pas parfait mais mes miss ont adoré c'est le principal

Ingrédients

3 oeufs

12 tranches de pain de mie 7 pour moi sans croute

1 boîte de thon

1 échalote

1 càc de moutarde

20 cl de crème liquide

150g de comté râpé

1 càs de crème fraiche épaisse

ciboulette

sel, poivre

Préchauffer le four à 180°.

Dans une jatte, mélanger les oeufs avec la crème liquide. Saler et poivrer.

Egoutter le thon et le mélanger dans une autre jatte avec la moutarde, la crème fraiche épaisse, un peu de ciboulette ciselé et l'échalote hachée.

Placer 3 tanches de pains au fond d'un moule à cake, les tartiner d'un tiers de thon, recouvrir d'un tiers de fromage et verser un peu de mélange crème/oeufs.

Renouveler 2 fois l'opération en terminant par 3 tranches de pain de mie. Verser sur tout le cake le mélange crème/oeufs restants.

Enfourner pour 30 à 40 minutes.

croque cake

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