Tout d'abord je voudrai vous remercier pour vos messages de soutien ici et en MP j'en suis très touchée
Le moral n'est pas encore au beau fixe mais la vie continuer il faut se prendre en main pour avancer
Je fais donc mon retour avec un cake repéré chez plusieurs copinautes et pour la dernière fois c’était chez Ceci-Bon
Je n’ai rien changé à la recette mis à part la quantité de pain de mie pour qu’on sente bien le thon
Il n'est peut être pas parfait mais mes miss ont adoré c'est le principal
Ingrédients
3 oeufs
12 tranches de pain de mie 7 pour moi sans croute
1 boîte de thon
1 échalote
1 càc de moutarde
20 cl de crème liquide
150g de comté râpé
1 càs de crème fraiche épaisse
ciboulette
sel, poivre
Préchauffer le four à 180°.
Dans une jatte, mélanger les oeufs avec la crème liquide. Saler et poivrer.
Egoutter le thon et le mélanger dans une autre jatte avec la moutarde, la crème fraiche épaisse, un peu de ciboulette ciselé et l'échalote hachée.
Placer 3 tanches de pains au fond d'un moule à cake, les tartiner d'un tiers de thon, recouvrir d'un tiers de fromage et verser un peu de mélange crème/oeufs.
Renouveler 2 fois l'opération en terminant par 3 tranches de pain de mie. Verser sur tout le cake le mélange crème/oeufs restants.
Enfourner pour 30 à 40 minutes.
Croque_cake_au_thon