Magazine Cuisine

Gouda pané...une délicieuse découverte

Par Chrystel56

Bonjour,

Après la petite, c'est la grande qui a eu envie de se mettre aux fourneaux. Manon nous a fait découvrir le Gouda pané. Ça a été une bien belle découverte pour nous : honnêtement, on s'est vraiment régalé. Personne n'a laissé sa part à son voisin !

C'est clair que je referai ce petit délice tout simple mais très très savoureux...en variant les fromages éventuellement...

P6240012 sur Imagesia

Les ingrédients

* des gros dés de gouda

* 1 oeuf battu

* un peu de farine

* Chapelure (biscottes broyées).

Manon a découpé des gros dés de Gouda.

Elle a préparé 3 assiettes : la 1ère contenant un peu de farine, la 2ème un oeuf battu en omelette et la 3ème la chapelure de biscottes.

P6240013 sur Imagesia

Petit conseil : prenez le temps de faire votre chapelure vous-même, vous verrez que le résultat n'en sera que meilleur.

Elle a enrobé les dés de fromage d'un peu de farine, les a trempé dans l'oeuf battu et les a finalement enrobé de chapelure.

Dans une poêle, elle a fait chauffé de l'huile. Elle a déposé les morceaux de gouda préparés et les a fait dorer sur feu moyen, en les retournant et les surveillant bien pendant la cuisson.

P6240013-001 sur Imagesia

Merci ma grande !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines