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Verrines de framboises petit suisse et speculoos

Par Cakesandsweets @CakesandSweets_
Verrines de framboises petit suisse et speculoos

Découvrez un recette de verrines très rapide à réaliser : les Verrines de framboises, petit suisse et spéculoos !

Quelques ingrédients suffisent pour préparer ce dessert facile et rapide.

J’adore la pâtisserie, le fromage et le rose

:)
Je vous invite à découvrir mon univers, ma passion : la cuisine à travers mon blog : Melie’s Cooking.

Temps de préparation : 15 minutes

Ingrédients : (pour 4 verrines)
Verrines framboises

- 200 g de framboise
- 6 petit suisse
- sucre en poudre
- spéculoos

Préparation des Verrines de framboises, petit suisse et spéculoos :

Mettez les framboises dans un récipient et écrasez les avec une fourchette. Sucrez à votre guise.

Mettez les petits suisses dans un autre récipient. Sucrez à votre guise.

Commencez à remplir vos verrines avec de la framboise et en alternant avec le petit suisse.

Pour terminer, mixez les spéculoos et parsemez vos verrines avec.

Mettez les verrines de framboise au frais jusqu’au moment de servir.

Mots-clés : , spéculoos Partager cette recette de dessert :

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