Découvrez un recette de verrines très rapide à réaliser : les Verrines de framboises, petit suisse et spéculoos !
Quelques ingrédients suffisent pour préparer ce dessert facile et rapide.
J’adore la pâtisserie, le fromage et le rose Je vous invite à découvrir mon univers, ma passion : la cuisine à travers mon blog : Melie’s Cooking.
Temps de préparation : 15 minutes
Ingrédients : (pour 4 verrines)
- 200 g de framboise
- 6 petit suisse
- sucre en poudre
- spéculoos
Préparation des Verrines de framboises, petit suisse et spéculoos :
Mettez les framboises dans un récipient et écrasez les avec une fourchette. Sucrez à votre guise.
Mettez les petits suisses dans un autre récipient. Sucrez à votre guise.
Commencez à remplir vos verrines avec de la framboise et en alternant avec le petit suisse.
Pour terminer, mixez les spéculoos et parsemez vos verrines avec.
Mettez les verrines de framboise au frais jusqu’au moment de servir.
Mots-clés : framboises, spéculoos Partager cette recette de dessert :