Magazine Cuisine

Taboulé à ma façon (salade de graines de couscous )

Par Silvi

Salam Alykoum, Bonjour !

Je vous propose aujourd'hui , la salade oriental le  taboulé ! 

SAM_2521

  • un bol de semoule de couscous cuit
  • un bout de poivron rouge (ou vert ) concassé
  • 1/2 petite tomate concassée 
  • quelques feuilles de coriandre et persil haché
  • sel, poivre
  • 1 pincée d'ail en poudre
  • 1 pincée de ras-hanout
  • un reste de viande de poulet en dés (ou un peu de thon)
  • huile d'olive
  • vinaigre

Mélanger le tout et assaisoner a votre gout !

Une façon de recicler un reste de semoule de couscous , c'est frais et délicieux !

Vous pouvez le servir en entrée , ou en plat accompagné de bricks à la viande hachée par exemple ;)

Bonne Appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines