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Caviar d’aubergine

Par Lespetitsplatsdema @lesptsplatsdema

Caviar d’aubergineIngrédients :
- 3 aubergines- 1 gousse d’ail- 10 à 15 cl d'huile d’olive Corse "A Merula"- Sel, Poivre
Caviar d’aubergine
1) Préchauffer le four à 200 °C (Th 6/7).

Laver les aubergines et les couper en 2 dans le sens de la longueur. A l'aide du couteau, quadriller la chair en profondeur.
Disposer les aubergines sur la plaque du four. Saler, poivrer et arroser les d'huile d'olive. Enfourner à 200°C pendant 45 min.

2) Prélever la pulpe des aubergines à l'aide d'une cuillère.
 Mettre la chair dans le bol d'un robot, ajouter l'ail épluché et dégermé, saler, poivrer et mixez en ajoutant environ 5 à 10cl l'huile d'olive par l'orifice du bol du robot jusqu'à obtenir une purée bien lisse. Réserver au frais avant de servir.

Vous trouverez toutes les infos sur l'huile d'olive Corse ici.Pour suivre l’actualité de mon blog sur facebook, c’est ici ! 


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