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Glace au miel de lavande, une douceur provençale.

Par Pem @Cuisineetmets
  • Temps total: 02h 30min
  • Temps de préparation: 02h 20min
  • Temps de cuisson: 10 minutes
  • Personne(s) 4
  • Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis

Ingrédients:

  • Crème liquide - 20 cl
  • Lait - 50 cl
  • Oeufs - 6 jaunes
  • Miel de lavande - 100 gr
  • Sucre -
  • Fleurs de lavande -

Instructions:

Mélanger la crème, le miel et le lait et faire chauffer.

Fouetter les œufs et le sucre, le mélange doit blanchir, ajouter le lait.

Mettre sur feu doux et laisser épaissir sans cesser de remuer et sans faire bouillir.

Laisser refroidir et mettre en sorbetière.

Servir la glace saupoudrée de fleurs de lavande.

Glace au miel de lavande

© ilumus photography

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