Magazine Cuisine

Up : tarte aux abricots et orange confite

Par Wenniroc

 Ne pouvant cuisiner ( et ) et donc ne pouvant publier de nouvelles recettes, je mets ici une réalisation de l'année dernière qui eut son petit succés : une tarte rustique, sans crème ni oeuf, comme on les aime chez les "Try This !". Avec plein de bons abricots. Les dés d'orange confite sont facultatifs mais je trouve que leur association avec l'abricot fonctionne bien.

Tarte aux abricots et à l'orange confite

La recette se trouve ici.

La pâte brisée peut aussi se faire en utilisant de la margarine végétale à la place du beurre, la tarte est alors parvé.

Tarte abricots

*

Textes et photos sont la propriété de Wenniroc. Aucune utilisation/reproduction n’est autorisée sans son accord.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Wenniroc 1916 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines