Pour ceux qui ne connaissent pas, le pickles est un condiment anglais. Personnellement j'aime le servi
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 4 paupiettes de poulet
- 1 botte de carottes
- 1/2 chou fleur
- 100g de pickles
- 250ml de bouillon de poule
- Epices pour poulet
- Liant pour sauce blanche
- 1 peu de persil haché
- Sel, poivre
1) Eplucher et trancher les carottes, détailler le chou fleur en bouquets.
2) Faire dorer les paupiettes dans un peu de matière grasse. Ajouter les carottes et le chou fleur et cuire 10 minutes
3) Assaisonner d'un peu d'épices pour poulet, verser le bouillon de poule et poursuivre la cuisson 10 minutes (les légumes doivent être tendres)
4) Incorporer le pickles et un peu de liant pour sauce, mélanger jusqu'à ce que la sauce épaississe
5) Rectifier l'assaisonnement en sel et en poivre
6) Parsemer de persil haché au moment de servir