Magazine Cuisine

Tartare de tomates, facile et bon pour la santé

Par Pem @Cuisineetmets
  • Temps total: 15 minutes
  • Temps de préparation: 15 minutes
  • Personne(s) 6
  • Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis

Ingrédients:

  • Tomates - 10 belles
  • Échalote - 1
  • Basilic -
  • Huile d'olive -
  • Sel -
  • Poivre du moulin -

Instructions:

Laver et épépiner les tomates, les couper en petits dés.

Hacher finement l’ail et l’échalote.

Presser le citron.

Hacher quelques feuilles de basilic.

Mélanger le tout, ajouter un filet d’huile d’olive, saler, poivrer.

Servir très frais.

Note de l’auteur : servir avec des grillades, surtout avec le poisson.

Tartare de tomates

© Kathleen Rekowski


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pem 7553 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines