Magazine Cuisine

Pomme de terre rôtie au thym

Par Caro17

On a souvent du mal à varier les légumes. Voici une délicieuse idée que je reprends au très beau site aux fourneaux ! Des pommes de terre parfaites pour un accompagnement de viande parfait.

 

pomme de terre au thym

Ingrédients :

pour 4 personnes

  • 4 pommes de terre

  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive

  • sel

  • poivre

  • 20g de beurre

  • thym

Préparation :

Préchauffez votre four à 200°C.

Lavez vos pommes de terre puis entaillez-les sans les couper entièrement. Répartissez sur les pommes de terre 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Enfournez pendant 35 minutes.

Sortez le plat du four parsemez de thym. Ajoutez le reste de l'huile d'olive. Salez et poivrez.

Enfournez de nouveau pendant 30 minutes.

Avant de servir ajoutez une noix de beurre sur chaque pomme de terre ainsi qu'une branche de thym.

dscf6550.jpg

C'est prêt !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caro17 339 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines