Magazine Cuisine

Salade ravioles, petit pois, chèvre & pignons de pin

Par Nidaflower
Assalam alaikom, bonjour,
Chez moi on aime beaucoup les ravioles du Dauphiné.  J'en ai toujours au frigo et au congélateur. C'est bon, rapide et on peut les préparer de différentes façons. Aujourd'hui je partage avec vous cette salade pleine de saveurs qu'on peut préparer pour un pique nique ou pour un repas de soir tout en légèreté.   
Salade ravioles, petit pois, chèvre & pignons de pin
Ingrédients :
300 g de petits pois frais écossés1 citron non traité ou bio1 petit oignon 300 g de ravioles de romans150 g de chèvre frais (ici soignon au poivre)6 càs d'huile d'olive1 càs de persil ou basilic ou ciboulette ciselés (ou les trois si vous aimez)2 càs de pignons de pinsel et poivre
Préparation:
Faire cuire les petits pois dans l'eau bouillante salée. égoutter et réserver.
Cuire les ravioles à l'eau bouillante (suivre les instructions du paquet). Verser-les dans un saladier, ajouter 2 càs d'huile, remuer délicatement et laisser refroidir.
Peler et émincer l'oignon . Couper le fromage en  petits morceaux. Ajouter ces ingrédients au ravioles ainsi que les petits pois. Presser le jus de citron et ajouter le reste d'huile d'olive. saler et poivrer.
avant de servir, faire griller les pignons de pin à sec dans une poêle et les ajouter à la salade.
Salade ravioles, petit pois, chèvre & pignons de pin  Bonne journée et merci pour votre visite!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nidaflower 279 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines